• banner vaht-pos
  • banner kottedzgi
  • banner komplex1

Вахтовые поселки

Поставка и строительство вахтовых поселков "под ключ" - мы создаем комфортные условия Вашим сотрудникам для работы и проживания в удаленных районах Дальнего Востока. Вахтовые поселки, строительные городки и административно-бытовые комплексы любой сложности. 

Почему популярность модульной технологии растет?

Строительство по модульной технологии становиться все более популярным решением, причем быстрота в возведении домов и энергоэффективность модульных коттеджей, уже не единственное их преимущество.

Преимущества модульного строительства

Здания возведенные по технологии модульного строительства имеют ряд принципиальных отличий от традиционных видов строительства.

Инженерные средства физической защиты периметра

При благоустройстве территорий мы применяем профессиональные ограждения торговой марки. Представленная линейка современных ограждений является эффективным решением при ограждении различных территорий, включая особо важные режимные объекты.

Винтовые фундаменты

В последнее время, винтовые оцинкованные сваи, все чаще, используются в качестве всесезонных фундаментов пригодных для установки в различные грунты. На винтовой фундамент возводятся модульные здания, склады, ангары, ограждения и другие конструкции.

Комфорт и эффективность

Когда мы сталкиваемся с проблемой в выборе доступного жилья на основе качественных материалов и затрачиваемом временем на строительство, решений на отечественном рынке малоэтажного строительства практически нет.

Бытовка бытовке рознь - или как выбрать лучшую

Когда существует потребность в приобретении строительной бытовки, недорогого дачного домика или административно-бытового модуля, часто встает вопрос - какое из предложений на рынке самое оптимальное для Вас и для использовании в условиях Дальневосточного климата?

Полевые склады горючего

Полевые Склады Горючего (ПСГ), на основе эластичных резервуаров, предназначены для приемки, хранения и выдачи нефтепродуктов в полевых условиях и могут использоваться на любом типе грунта, в том числе и на снегу, камнях, болотистой местности, в оврагах. Развертывание и свертывание ПСГ производится расчетом из 4-8 человек в течение нескольких часов.

Мобильные ограждения

Многоцелевое, барьерное ограждение "ЭКСПО" предназначенное для разграничения территории на зоны. Ограждение применяется на различного рода мероприятиях, служит для обеспечения безопасности пешеходов, эффективно используется на временных парковках, в аэропортах, вокзалах и вообще там, где необходимы временные решения для разграничения пространства. 

г. Владивосток // Ул. Давыдова 5, оф. 410

тел. +7 (423) 231-94-95, +7 (423) 231-94-71

                 zakaz@eco-module.ru

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ!

 

 

Яндекс.Метрика